共筑中国梦 传递软院情-北京邮电软件学院

共筑中国梦 传递软院情

作者: 时间:2013年09月23日 12:59 点击数:

      2013年9月22日晚6点30分,北京邮电大学软件学院第十届分团委在行政楼前广场举办了“我的软院我的家”中秋歌会,北京邮电大学软件学院党委书记王文东、基础软件办公室主任任伟、北京邮电大学宏福校区团委书记史迪威、国际学院分团委书记王卓识、软件学院分团委书记陈明辉、软件学院2012级辅导员李惠玲、软件学院第九届学生会主席尉耘硕、国际学院分团委学生会主席公书慧、软件学院学生会主席马雪东莅临并观看了晚会。

       晚会开始时软件学院党委书记王文东致辞,表达了他对全院师生的中秋祝福。表演在热情的舞蹈中开始了。话剧《仙梦奇缘》用英语为我们讲述了一段奇幻之旅;钢琴曲《Summer》《献给爱丽丝》将我们带入了音乐的殿堂;古筝《香山射古》、二胡《菊花台》古香古色动人心弦;一系列歌曲展现了歌手们动人的歌喉;舞蹈《只看着我》《I’ll be back》显示出学生们的活力;小品《大学三个一》诙谐幽默;“你画我猜”与“谁是卧底”两个互动环节,活跃了现场气氛。晚会的最后新生代表杨杰慧发言,表达了新生们拼搏的斗志。

       晚会在观众热情的掌声中结束了。这次晚会不仅提供了一个展现自我的舞台,也使大家感受到了软院大家庭的温暖。祝愿软件学院这个大家庭越来越好!

 

large_eIi9_4450000016fa118e

large_EYMn_65650000171e118c

large_G3XS_3eeb0000159f125d

large_WByt_43800000170e1191

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027