平川天植公司招聘JAVA 开发工程师 oracle数据库系统工程师 PHP工程师-北京邮电软件学院

平川天植公司招聘JAVA 开发工程师 oracle数据库系统工程师 PHP工程师

作者: 时间:2016年04月21日 15:22 点击数:

各位同学:大家注意,平川天植公司招聘 JAVA 开发工程师 oracle数据库系统工程师,详情请参考有关材料。

无线业务-java开发工程师岗位职能:

根据产品发展过程的需要,积极参与产品思路和开发过程,参与并有效的实施开发工作,能够系统开发上独当一面 ,能够对统计平台有自己的独到见解。

1 参与系统设计和开发;

2 根据项目需求,在规定的项目周期内编写高质量的代码;

3 对所负责的统计模块负责,确保统计数据准确可靠;

4 完成领导交办的其他工作;

任职资格

1.教育背景 本科及以上学历

2.知识/技能/资格证书

①熟悉spring,struts,mybatis框架的设计思想,最好阅读过相关源代码。

②Java基础编程功底扎实,最好了解jvm的运行机制,有jvm调优经验加分

③熟练应用linux shell脚本,熟练使用nginx,tomcat等。

④熟练使用mysql,对于分布式缓存以及nosql有深入了解,有sql调优经验或阅读过memcached,redis源代码的加分,有hadoop等分布式平台开发经验的加分。

3.工作经验 二年以上互联网开发经验

4.能力素质及行为要求有创业精神,工作积极主动,善于沟通。

oracle数据库系统工程师

职位描述:

1、应用系统日常维护管理,响应并处理事件和问题;

2、负责公司应用系统建设实施、现有系统优化改造方案制定、实施;

3、负责公司应用系统变更方案,负责变更实施过程中问题解决;

4、负责公司应用系统运行维护日常问题排查技术支持跟进及解决;

5、应用系统运行监控及日志监控;

岗位要求:

1、具备Oracle数据库系统管理经验,精通数据库构架设计和性能调优;

2、精通Oracle数据库的查询、管理、维护,包括日常备份、维护、优化和恢复工作;

3、熟悉PL/SQL开发;

4、工作认真负责,具有较强的学习能力;

5、具备很好的沟通能力和团队精神,具有高度的责任心和主动性,能承受较大的工作压力;

6、有ORACLE实施项目工作经验者优先;

7、熟悉linux操作系统

PHP工程师职位描述:

1、负责公司运维平台开发。

职位要求:

1、计算机相关专业本科以上学历, 两年以上互联网工作经验, 1~2年以上PHP开发经验。

2、精通PHP、MYSQL, 熟悉HTML、JavaScript

3、熟悉Linux系统、熟悉WEB服务器软件(apache, nginx)。

4、熟练掌握OOP开发,熟悉MVC架构,至少精通一种模板引擎, 一种框架, 一种缓存系统。

5、具有MySQL索引优化、查询优化和存储优化经验和意识。

6、至少精通一种模板引擎, 一种框架, 一种缓存系统。

7、必须拥有良好的代码书写和编程习惯,要求结构清晰,命名规范,逻辑性强,代码冗余率低, 至少精通一种版本控制系统(subversion, git)。

8、有较好的团队协作和沟通能力,有强烈的责任心。

人力资源负责人联系方式:

电话:010-50960099-8018

传真:010-50960100

邮箱:hr@guomao55.com

联系人:李主管

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027