软件学院第二届“烛光”奖推荐候选人结果公示

作者: 时间:2020年07月02日 16:30 点击数:

软件学院第二届“烛光”奖推荐候选人结果公示


为深入落实全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,增强教师立德树人使命感,奖励表彰在教书育人工作中取得突出成就、在师生中享有很高声望的优秀教师,根据《北京邮电大学烛光奖评选奖励办法》,软件学院院根据学校要求启动第二届烛光奖候选人推荐工作。

按照“烛光”奖评选范围和评选条件,并结合本人参评意愿,经学术委员会、党政联席会等评议,推荐崔毅东、王安生、赵方、郭文明、傅湘玲、漆涛、修佳鹏、牛琨、卢本捷、韩万江(按拼音为序)共10人作为推荐候选人,由全院师生通过网络进行投票。我院师生共计1182人,参与投票1071人,参与率为90.61%。根据投票结果及学生评教等情况,经党政联席会集体讨论,拟推荐崔毅东为第二届“烛光”奖候选人,现按照要求进行公示。

公示期:202072-73日。

公示期间,如有任何异议,请和党政办公室刘婕老师联系,电话:62282980

软件学院

                         202072


北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027