2019年3月26日授予学位的同学领取学位证书的通知

作者: 时间:2019年05月27日 17:13 点击数:

2019326日,北京邮电大学学位评定委员会决议通过授予蒲泓儒等277名同学软件工程专业工程硕士学位。这些同学来自北京、甘肃、广州、黑龙江、石家庄、天津等教学点。

蒲泓儒等277名同学同学请于201963-2019712日(注意:2019713-825日学校放暑假不予领证。)到校本部明光楼三层311室领取学位证书及档案袋(袋内含学位证明和成绩单各一)。学位证明和成绩单交学生本人所在单位人事部门归档,切勿自行拆封。学位证书自己保存,丢失不补。本人领取需携带身份证;可委托他人代领,被委托人需携带委托人签字的委托书和身份证复印件及被委托人身份证原件和复印件前来领取。委托书模板请到学院网站自行下载打印。

为避免因老师外出办事导致无法领取,建议来之前电话联系金老师:010-62281971

 

                                                                                                        软件学院教务办公室

                                                                                                         2019年5月27日

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027