“五四杯”冠军争夺赛,强强对抗高潮迭起

作者: 时间:2013年05月22日 12:59 点击数:

      2013年5月21日下午5点30分,北京邮电大学软件学院“五四杯”篮球赛决赛大三(3)班VS大三联队于宏福校区篮球场举行。

      本次比赛裁判由分团委书记陈明辉老师担任。比赛开始后,大三联队率先投进一球,取得了开门红,之后大三联队一鼓作气,接连进球,打出了10:0的高潮。而大三(3)班不甘落后,默契配合下逐渐缩小比分差距,上半场比赛结后,大三联队以19:10的比分领先。中场休息时间,由大一女生带来的啦啦操表演活力四射,赢来了场边观众的阵阵掌声。下半场比赛中,大三(3)班发挥出色,连续得分反超了大三联队。双方比分你追我赶,比赛高潮迭起,赛场上气氛激烈紧张。最终大三(3)班以35:31的比分战胜了大三联队,摘得“五四杯”篮球赛桂冠。

        赛后,在这片挥洒汗水的赛场上进行了颁奖仪式。女篮方面,大三女篮获得冠军,大一女篮获得亚军,大二女篮获得季军;男篮方面,大三(3)班获得冠军,大三联队获得亚军,大一(1)班以及大二(3)班获得第三名,由陈明辉老师颁奖。周爽和殷沁分获本次“五四杯”男女球员MVP,温文荣获“得分王”称号,由陈明辉老师为他们颁发证书。

       至此,本届“五四杯”比赛全部结束。无论输与赢,最重要的是大家拥有了这样一段值得纪念的回忆,一起拼搏,一起努力!我们相信,球员们在每一场比赛中成长,球队也在吸取经验日益完善,他们一定会以更饱满的姿态来迎接未来的挑战!明年“五四杯”,我们再相会!

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027