创意让生活更美好,梦想让青春秀色彩——北京邮电大学软件学院2013“创意邮心”校园文化衫DIY大赛圆满结束

作者: 时间:2013年05月21日 12:59 点击数:

        5月20日,由北京邮电大学软件学院分团委与清华大学软件学院分团委联合举办的“创意邮心”校园文化衫DIY大赛颁奖典礼在校本部隆重举行。

        本次比赛分设北京邮电大学和清华大学两个赛区。前期分别在两校举行现场、网络宣传和作品征集。大赛得到两校众多学子的广泛关注,数百名同学踊跃投稿,最后一百余份作品入围。这些作品设计创意新颖、富有个性,充分展现了当代大学生的青春梦想及活力。

        本次大赛于5月20日在北京邮电大学校隆重举行颁奖晚会,北京邮电大学校团委书记任雄飞,北京邮电大学软件学院院长邝坚,创易品科技发展有限公司CEO冯荣宇、CFO华逸群应邀出席。北京邮电大学软件学院分团委书记陈明辉,清华大学软件学院分团委书记王苗飞及两校软件学院分团委学生会主要干部、学生代表和获奖选手出席会议。

        首先,北京邮电大学软件学院执行院长邝坚、清华大学软件学院分团委书记王苗飞、创易品科技发展有限公司CEO冯荣宇、北京邮电大学团委书记任雄飞分别致辞。各位领导分别从不同角度对大学生活、青春梦想等进行了精辟阐述,并对本次比赛给予充分肯定,对两学院今后在学生活动等方面的进一步合作提出了殷切的期望。接下来,模特身着本次大赛优秀作品样衫为现场观众进行作品展示,一件件创意让在场观众经历了一场视觉盛宴。最后,与会领导分别为本次大赛获奖选手颁奖并合影留念,本次大赛圆满结束。

        本次大赛得到了北京邮电大学和清华大学相关部门、广大师生的大力支持,得到了创易品科技发展有限公司的鼎力赞助。本次大赛是两校软件学院间学生工作交流、合作的良好开端,期待两院学子今后能有更多的机会携手并进,在追逐“青春梦”、共筑“中国梦”的道路上越走越远。

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027