创意无限——DIY宣传牌设计大赛

作者: 时间:2016年04月23日 09:22 点击数:

        2014年3月8日星期六,在学生活动中心二层,文艺文化部主办的DIY宣传牌设计大赛准时进行。本场比赛分为上午和下午两场,每个赛场的作品都让人眼前一亮。

        上午9点,工作人员已经将现场布置妥当,参赛的同学陆陆续续到达现场,挑选素材。同学们利用工作人员提供的材料和工具,用自己的灵感和动手能力制作出一个个创意十足的宣传板:其中可以看到贴近同学们生活的以《节奏大师》、《超级玛丽》为主题的宣传板,还有为昆明祈福的宣传板。下午3点进行的赛场也同样精彩纷呈,同学们用灵巧的双手和充满创造力的大脑制作出了一件又一件精美的作品。

        本次活动为同学们提供了一个发挥创意施展才华的机会,锻炼了同学们的动手实践能力,丰富了同学们的课余生活。希望同学们能继续发挥自己的创意与想象,为生活增添色彩。

 

撰稿、摄影:苏皓然

摄像:杨智淇

 

large_6v9m_7e67000007861190 

large_lMfI_459a000007cd118f

large_eKh7_45ba000007c1118f

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027