追梦,在路上——记北京邮电大学2013年“艺馨杯”文艺汇演

作者: 时间:2016年04月22日 13:53 点击数:

       2013年12月8日晚6:30北京邮电大学2013年“艺馨杯”文艺汇演在北京邮电大学本部的科学会堂盛大举行。软件学院的表演队伍带着出色的舞蹈表演《爱,不言,相伴》参加了本次汇演。

       随着悠扬的钢琴声,舞手们踩着优雅的步伐缓缓走上舞台。男女同学穿着黑白两色交叉站立,正如钢琴上的黑白键一般,随着琴声的起伏而动作,像是有一双无形之手正在弹着琴键。男女主人公在台前相遇而后分离,男主人公因此神伤不已,此时音乐忽而从舒缓变为哀伤,带着白色面具的男舞手此时上场,带来一段刚劲有力的舞蹈。音乐最后一次改变,男女主人公再次相遇,在一段优美的舞蹈之后紧紧相拥,谱出一段绝美的恋歌。

       晚会持续了三个小时后完美落幕。本次文艺汇演中软件学院虽未能取得名次,但演员们通过自己的努力带给了全场观众美的感受,付出的汗水并没有白费。我们相信,在未来的演出中,我们一定能表现得更加出色!

large_bk8Q_36b000005395125d

large_gzwl_282500013bea1190

large_pLxE_09fb00013bea118e

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027