软院首届电竞大赛圆满成功

作者: 时间:2016年04月22日 13:53 点击数:

         2013年12月3日20:00,由软件学院举办的SEG电子竞技大赛在教一305正式落下帷幕。郁轩昂队击败了由家宁队和陈振宇队,连胜两局,获得了本次比赛的冠军,亚军季军则分别被由家宁队和陈振宇队获得。

        当晚18:30SEG电竞比赛决赛正式开始,决赛以循环赛形式进行。首场比赛由郁轩昂队对决由家宁队,比赛前期郁轩昂队以4:1遥遥领先,接下来双方各赢一局,将比分追至5:2。而后双方换场,由家宁队再赢一局,郁轩昂队奋起反击,最终以8:3的绝对优势赢得首场比赛。第二场比赛由陈振宇队对决由家宁队,本场比赛由家宁队以8:3获胜。第三场比赛郁轩昂队对阵由家宁队,而郁轩昂队又一次地以8:3的比分获得胜利。比赛结束后,体育俱乐部部长王瑞、副部长张航为获奖的选手颁发了奖状及奖品。

        值得一提的是,本次比赛是软件学院分团委举办的首届电子竞技类比赛,具有独特的里程碑意义。选手们在这次比赛中收获了友谊和激情,本次比赛也加强了三个年级同学之间的情感交流,意义非凡。

获奖选手名单:

奖项

队伍

选手名单

一等奖

郁轩昂队

郁轩昂、文峰、付铕、翟泽西、康子农

二等奖

由家宁队

由家宁、李昊然、陈潜、刘宇希、金嗣卓

三等奖

陈振宇队

陈振宇、孙楠、呼博秦、闵超、白一方

large_dJMT_01d300008d67118f

large_DP5r_618d00008d5f1191

large_MdRp_015900008d1e118f

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027