万万没想到,节操不见了——“万万没想到”主题晚会

作者: 时间:2016年04月22日 12:59 点击数:

      2013年12月2日晚上七点,在学生活动中心二层,“万万没想到”主题晚会强势来袭。这个曾经风靡软院的传奇晚会在今年也受到了大家的欢迎与追捧,报名人数达两百人之多。晚会准备了许多趣味横生的小游戏,还有十分精彩的小品,现场热闹非常。

      精彩的开场舞《节操不见了》之后是第一个游戏《2的负n次方》,其中许多问题出乎意料的答案让人哭笑不得,大家抱团站在一个小纸片上赚足了笑声。第二个游戏《听歌猜曲》大家卯足了劲冲向气球坐下的英姿更是令人印象深刻。第三个游戏《石头奶油与气球》无节操的正话反说和喂奶油让人捧腹不已。而小品《万万没想到》作为晚会的重头戏更是将晚会的气氛推向高潮。之后的《尻何苦为难尻》游戏男生组由萌神李肇星胜出。最后第四组得分最高获得晚会小游戏比赛第一名,收获了大奖。

      晚会在《万万没想到》这首歌的歌声中圆满结束,同学们在欢声笑语中度过了一个美妙的夜晚。

large_5zhY_2aaa00004129118c

large_kyXb_014900007f16118f

large_snKc_7fcd00007f2c118f

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027