冬日爱是送温暖,爱心温暖汪星人——记爱是志愿者协会活动

作者: 时间:2016年04月22日 12:59 点击数:

      2013年12月1日,阳光明媚的周日,爱是志愿者协会继续着他们传递爱心的活动。这次他们来到了位于海淀区的中国小动物保护协会教育基地,与一群有爱的汪星人共度了一个美好的上午。

       一进入基地,志愿者们就吸引来了大批的汪星人。与汪星人玩耍的轻松一刻过去之后,志愿者们开始了自己的志愿活动。四位男生被安排去狗舍外的活动场所清扫落叶并整理杂物,两位心细的女生则被安排刷盆子。另外的人则有更艰巨的任务:打扫狗舍。他们钻进狗舍,在汪星人的簇拥下拿着拖把刷洗地板,将瓷砖地板表面的污垢一扫而光。虽然一个个身上都弄脏了不少,但看着干净的狗舍和那群欢乐的汪星人,大家觉得今天的辛苦是值得的。

       转眼到了 中午,志愿者们要离开了。一群汪星人不舍地与志愿者们告别,基地工作人员也对志愿者们的工作给予了肯定和赞扬。这次活动通过与小动物的亲密接触使大家认识到保护小动物是我们每个人不可推卸的责任,希望保护小动物成为每个人的习惯。

large_efuy_237d000045be118c

large_nGG0_326200004cfc125f

large_Pe8j_6218000045d31191

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027