乒乓魅力,软院演绎—记软件学院乒乓球赛个人决赛

作者: 时间:2016年04月22日 12:59 点击数:

      2014年4月28日下午18:30,北京邮电大学软件学院乒乓球赛个人决赛在宏福校区乒乓球室正式打响。本次比赛由软件学院分团委体育俱乐部举办。之前进入决赛的男生组十六人以及女生组八人将分别争夺男女组的冠军。

      决赛采用五局三胜制。比赛一开始,选手之间就展开了激烈的争夺战,双方互不相让、永不服输。经过两两对决淘汰赛,最终男生决赛在马雪东和崔桐之间举行,女生决赛在薛雁行和赵甘霖之间举行,比赛进入白热化。经过一番角逐,最终崔桐获得了男生组冠军,赵甘霖获得了女生组冠军。

      本次乒乓球赛既让同学们体会到了运动的乐趣,也促进了同学之间的沟通与交流。希望软件学院可以多举办这样的体育活动,让我们在学习之余拥有更丰富多彩的课外生活!

乒乓球赛个人赛成绩

名次

男生组

女生组

第一名

崔桐

赵甘霖

第二名

马雪东

薛雁行

第三名

朱奕达

靳滢

第四名

熊鹰

刘巧彦

large_e9KJ_03e200008a0c1190

large_Lany_2c2600001a561260

large_sML3_554d000017d91191

  

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027