甲骨文研发中心实习生需求

作者: 时间:2016年04月22日 16:15 点击数:

甲骨文研发中心实习生需求

1GCI项目实习生(1)

甲骨文研发中心(北京)APG项目组需要招聘1名从事Oracle应用产品集成开发及测试的实习生。

Oracle甲骨文全球通信业务系统集成平台提供Oracle通信领域端到端解决方案和演示平台。甲骨文北京研究开发中心负责平台搭建和维护工作,并与甲骨文全球通讯事业部合作设计构造方案及实施流程,支持甲骨文全球电信行业销售和实施顾问,合作伙伴及客户高效实施电信业务系统集成。

1. 需求:招聘计算机科学与技术学科或计算机相关专业的硕士实习生,希望实习时间半年以上。精通JAVA/J2EE编程以及C++编程。

2. 有良好的英语写作和口语能力。

3. 强烈的责任感和自我激励能力

4. 实习期至少6 个月以上

5. 具备短时间内快速学习负责系统的能力

6. 拥有电信背景的优先考虑

7. 拥有SOA/BPEL/ESB经验的优先考虑.

实习时间:2009年5月开始,8个月或更长时间。

实习地点:中关村软件园国际软件大厦,甲骨文软件研究开发中心(北京)有限公司

提交申请:请将简历发送至:zhaopin_cn@oracle.com,邮件题目注明“申请GCI项目实习生-北邮软件学院”。

2SDP项目实习生(8)

甲骨文软件研发中心(北京)需要招聘8名从事CGBU (Communications Global Business Unit) SDP 产品自动测试用例开发的实习生。SDP(Service Delivery Platform) 是Oracle 面向电信运营商的下一代混合网络应用服务平台,而SDP部门在中国的研发团队也正在逐渐壮大。我们最近招募相关专业的学生来SDP Team作长期实习,从事产品自动测试框架和测试用例的开发,自动测试用例的调试和执行,帮助SDP在中国的成长。

需求:招聘计算机科学与技术学科或计算机相关专业的硕士实习生,希望实习时间能长一些。

1. 品学兼优。

2. 有良好的英语能力。

3. 熟练掌握JAVA编程,熟悉JAVA开发环境如Eclipse, Maven, CVS/Perforce。

4. 对J2EE和web service有一定的了解。

5. 有一定的Linux/UNIX平台经验。

6. 有软件工程及测试经验的,特别是自动测试经验的学生优先考虑。

7. 有电信项目开发经验的学生优先考虑。

实习时间:2009年6月开始,6个月或更长时间。

实习地点:北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦16层,甲骨文软件研究开发中心(北京)有限公司

提交申请:请将简历发送至:zhaopin_cn@oracle.com,邮件题目注明“申请SDP项目实习生-北邮软件学院”。

3Siebel项目实习生(3)

甲骨文研发中心(北京)Siebel项目组需要招聘3名从事Siebel产品开发及分析的实习生。Siebel是Oracle 一个以 CRM (Customer Relationship Management) 为主的企业级应用软件,而Siebel在中国的研发团队也正在逐渐壮大。我们最近招募相关专业的学生来Siebel team作长期实习,帮助Siebel在中国的成长。

1. 品学兼优。

2. 有良好的英语能力。

3. 有良好的计算机基础。

4. 精通JAVA编程以及C++编程。

5. 有丰富的软件工程知识,有一些项目开发经验。

6. 有ORACLE数据库和产品方面知识的学生可以优先考虑。

实习时间:2009年5月开始,8个月或更长时间。

实习地点:中关村软件园孵化器2号楼A座一层,甲骨文软件研究开发中心(北京)有限公司

提交申请:请将简历发送至:zhaopin_cn@oracle.com,邮件题目注明“申请Siebel项目实习生-北邮软件学院”。

4OSL产品功能测试实习生(2)

甲骨文研发中心(北京)OSL项目组需要招聘两名从事OSL(Oracle Student Learning)产品测试的实习生。OSL是Oracle 公司主推的一个远程教育类产品,OSL在中国的研发与测试团队也正在逐渐壮大。我们最近招募相关专业的学生来OSL team作长期实习,帮助OSL在中国的成长。

1品学兼优。

2有良好的英语能力。

3有良好的计算机基础。

4 对测试有一定的了解。

5掌握JAVA编程。

6 掌握ORACLE DB

7 有一定的Linux平台经验

实习时间:2009年5月开始,6个月或更长时间。

实习地点:中关村软件园国际软件大厦9号楼三层,甲骨文软件研究开发中心(北京)有限公司

提交申请:请将简历发送至:zhaopin_cn@oracle.com,邮件题目注明“申请OSL项目实习生-北邮软件学院”。

请注意:如果你对多个职位感兴趣,请在邮件题目中全部注明,不要重复发简历。