北京艾德思奇科技有限公司2009年实习生招聘需求

作者: 时间:2016年04月22日 17:38 点击数:

公司简介:

adSage是一家专业的搜索引擎营销(Search Engine Marketing,SEM)科技开发和服务公司。adSage成立于2006年,总部注册于美国。由曾服务于Google, Yahoo和微软的华人精英创立。目前,adSage拥有近两百名优秀的工程师和服务人员。同时,在北京、美国加州和华盛顿州设立有分支机构。我们所提供的产品及服务包括各种与广告相关的软件及其定制开发,搜索引擎优化,搜索引擎营销,关键词研究,商务智能项目实施与咨询等。

近年来,adSage的业务不断壮大。尤其在美国和亚洲,各项业务扩展的特别迅速。作为一家专业的SEM服务公司,我们希望为用户提供第一流的搜索引擎营销服务。我们的独特优势包括:对美国SEM市场的了解;具有非常尖端的科技和工具;特别的后台数据的访问能力(我们能够访问Google,Yahoo和Microsoft后台的用户行为数据库);完善的事后评估,报告和优化工具,能够有效提高广告投放的投资回报。

作为拥有国际先进理念和技术的搜索引擎营销公司,adSage 一直致力协助客户利用搜索引擎提升品牌影响力和广告投资回报的研究和服务。目前,adSage在中文搜索引擎营销(SEM)领域为搜索引擎公司、广告公司和广告主提供搜索引擎数据研究服务及SEM策略、策划、执行、代理、监控、优化和评估服务。

实习生招聘岗位:

软件开发测试工程师(实习生) 3名

注:本岗位实习期为6-12个月岗,若不能保证每周5日全职工作时间的同学请勿申请,谢谢!

从事基于微软交互平台软件的开发和应用;

主要负责设计和开发自动化测试设计和执行工具;

编写系统测试脚本,调试自动化测试错误和进行随机测试;

编写并执行自动化Test Case,使用Bug管理系统提交并回归Bug;

极具挑战性,代表了未来几年的全新用户交互技术;

将会使用若干项尚未公开的尖端技术;

在精英团队中工作,提供充分的个人发展空间。

任职要求:

熟悉软件测试的基本理论、流程、方法和工具

较好的技术背景,熟悉软件开发过程和相关知识,熟悉主流开发语言

精通JAVA或C#,熟练使用VS.NET开发工具

熟悉.NET Framework、MSSQL、XML

具有快速的学习能力和团队合作精神

流畅的语言沟通能力和良好的文字沟通能力,结果导向型思维。工作积极主动,具有强烈的责任心、事业心,具有良好的沟通能力、团队配合精神, 能够工作在压力下;

求知欲强,对新技术敏感,能快速学习并具备较强的技术领悟能力;

国家英语四级以上,拥有比较优秀的英文读写能力,口语流利者优先考虑。

.Net软件开发工程师(实习生) 1

注:本岗位实习期为6-12个月,若不能保证每周5日全职工作时间的同学请勿申请,谢谢!

岗位职责:

从事互联网搜索以及互联网广告领域软件开发;

极具挑战性,代表了未来几年的互联网核心技术;

将会使用若干项尚未公开的尖端技术;

在精英团队中工作,提供充分的个人发展空间。

任职要求:

计算机及其相关专业,本科学历,硕士研究生优先考虑;

对以下几项至少熟悉其中一个

a.熟悉C#程序设计语言和.NET Framework;

b.熟悉 Microsoft SQL SERVER数据库开发

c.熟悉 Excel 模板和VBA开发;

d.熟悉BI技术, Excel Service的开发, 熟悉数据仓库技术,ETL技术;

对面向对象的程序设计和开发有比较深入的理解,熟悉常用设计模式;

工作积极主动,具有强烈的责任心、事业心,具有良好的沟通能力、团队配合精神, 能够在压力下工作;

BI商务智能工程师(实习生) 2

注:该职位为6-12个月的全职实习岗位,若不能保证每周5日全职工作时间的同学请勿申请,谢谢!

工作内容描述:

1 、参与BI项目的实施:DW的创建,ETL的实现,Cube的搭建,Report的展现;

2 、在精英团队中工作,接触行业最前端 技术领域、承担极具挑战性工作。公司提供充分的个人发展空间。

应聘要求:

1 、计算机相关专业本科或研究生,数据分析专业优先考虑;

2 、熟悉 SQL Server 数据库;

3 、熟悉BI知识,有数据仓库和OLAP经验优先;

4 、良好的英语读写能力;

5 、优秀的团队合作能力、沟通能力,个人领悟能力;。

SEM搜索引擎营销助理分析师(实习生)3

Key Objectives:

参与搜索营销方案的所有环节,包括方案制定,方案实施,方案监控,方案优化,方案分析以及为客户提供报表等。在此过程中,搜索营销咨询师不仅要负责为客户提供优质的搜索引擎营销服务,还要与客户、团队成员以及第三方(搜索引擎、工具提供商等)保持良好的关系,并为公司搜索引擎营销服务改进提供意见。

Key responsibilities summarized:

· 研究客户网站,理解客户在线服务的目标与目的。提供与客户商业模式有关的关键词列表。

· 根据不同搜索引擎特点撰写广告标题与描述

· 研究客户所在行业,总结行业特点,帮助客户制定搜索营销计划,应用于客户的广告投放中

· 在发布或变更营销方案前与客户进行交流,以获得客户的准许或按照客户要求进行修改

· 为客户制作周报、半月报、月报以及季报,并能够识别和处理异常数据