北京神州数码思特奇信息技术股份有限公司招聘实习生

作者: 时间:2016年04月21日 15:07 点击数:

北京神州数码思特奇信息技术股份有限公司

SI-TECH Information Technology Ltd.

北京神州数码思特奇信息技术股份有限公司成立于1995年,是一家致力于电信行业的软件开发和服务提供商,为世界范围内的电信运营商提供面向“3G时代的移动全面解决方案”。公司一直把成为“运营商长期、最佳战略合作伙伴”作为公司长期发展的战略目标。自成立以来,凭借其一流的技术,全面的产品和优秀的服务,在业内博得了极高声誉。

神码思特奇公司现员工总数近千人,其中硕士学历及以上的员工比例为12%,本科学历人员比例为75%。公司历来重视科研与创新,近70%的员工服务于技术一线和科研中心;去年营业额的15%用于科技开发与创新研究。公司目前已经拥有数百个专利特权。

历经12年的风雨,神码思特奇在各个方面都取得了瞩目的成就。截止到2006年底,市场份额已占到中国行业市场的三分之一。作为一个迅速成长的企业,目前,在中国黑龙江、四川、云南、吉林、河南、湖南、安徽、重庆等15个省和地区设立了分支机构。

神码思特奇从成立之初始就一直保持在电信行业的领先地位,其软件产品部分包括:

·客户关系管理产品线;

·计费帐务产品线;

·业务(服务)保障产品线;

·决策支持\商务智能产品线;

·数据和增值业务产品线;

同时,凭借先进的科研技术,科学的管理方法以及个性化的服务为电信运营商提供了高效的技术咨询和外包服务。目前,神码思特奇已经与四大中国电信运营商,中国移动、中国联通、中国电信、和中国网通结成了战略合作伙伴关系,并且公司的全线产品也已经全面运用到四大运营商中。神码思特奇一直以来秉承以业界一流的技术水平,周密的项目管理,完美的支持服务专注于电信运营商的业务支撑体系的研究开发。同时,更以领先的软件产品研发和业务规划、咨询、集成服务于中外运营商。

面对3G时代的到来神码思特奇公司已经为新业务的竞争,新体系的实践,NGN的推广做好了在技术、项目、人员等方面的准备,为各大运营商的发展保驾护航,共同进步和发展。并立足中国市场,成为国际化、全球化的中国软件企业。

岗位名称

专业技能要求

综合素质要求

C开发工程师

1、精通C、Pro C或C++语言,精通oarcle等大型数据库开发,精通SQL;

2、熟悉数据结构、算法;

3、熟悉软件工程;

1、有良好、规范的编程习惯和文档编写习惯;

2、具备一定的系统分析与设计能力;

3、具备良好的自学能力和独立解决问题的能力,能承受一定的工作压力;

4、有良好的合作与沟通能力、诚实敬业、学习能力较强、能很好地理解客户需求。

JAVA工程师

1、精通Java语言,具备一定Java开发经验 ;

2、精通J2EE技术框架;

3、熟悉软件架构的重用,设计模式, 具有较强的系统框架设计能力。

4、对B/S结构有较深理解,有多个Web项目开发经验;

5、熟悉Weblogic、Websphere 等应用服务器的配置、部署、优化;精通Spring,Hibernate;

6、精通Oracle数据库编程。

1、有良好、规范的编程习惯和文档编写习惯;

2、具备一定的系统分析与设计能力;

3、具备良好的自学能力和独立解决问题的能力,能承受一定的工作压力;

4、有良好的合作与沟通能力、诚实敬业、学习能力较强、能很好地理解客户需求。

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027