严正声明

作者: 时间:2017年05月03日 14:27 点击数:

 

近期有自称北京邮电大学软件学院教务助理、教师、毕业生等身份的人员,利用本院在职工程硕士学生QQ群及其它手段传播有偿代写和修改学位论文的信息。北京邮电大学软件学院在此严正声明此举为他人冒用我单位名义所为,与我院毫无关系。

 

我院历来重视学风建设,恪守学术道德规范,坚决抵制各种学术不端行为。对于此类行为给我院的学术声誉及社会形象造成的严重伤害表示强烈愤慨和谴责。为维护我院的合法权益,对此类冒用我院名义传播和实施有偿代写和修改学位论文的相关人员保留追究法律责任的权利。

 

我院同时呼吁全体在职工程硕士学生洁身自好,文责自负,自觉抵制学术不端及违法行为。学院若发现有此类论文,一经查实,将上报相关管理部门及学术机构,按照国家及学校有关规定严肃处理。

 

特此声明。

 

 

 

北京邮电大学软件学院

 

2017112

 

北京市昌平区北七家镇北京邮电大学宏福校区(102209) 010-58828027